OVH Hispano

OVH HISPANO SL
NIF: B-83834747
Domicilio social: C/ Alcalá 21, 5.ª planta, 28014 Madrid, España
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 19.514, folio 77, sección 8, hoja M-342678
Contacto: 91 758 34 77 - soporte@ovh.es

Condiciones de uso del sitio web www.ovh.es

El uso de este Sitio Web atribuye la condición de Usuario a quien lo haga e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. Algunos aspectos de este Sitio Web, por su especialidad, podrían estar sujetos a condiciones o reglas particulares que pueden sustituir, completar o modificar este Aviso Legal, por lo que estas también deben ser aceptadas por el Usuario que los utilice o acceda a ellos.

Queda prohibido cualquier uso de este Sitio Web que tenga como finalidad o produzca como resultado la lesión de bienes, derechos o intereses de OVH HISPANO, de sus clientes o proveedores o de terceros. Queda igualmente prohibido realizar cualquier uso de este Sitio Web que altere, dañe o inutilice las redes, servidores, equipos, productos y programas informáticos de OVH HISPANO, de sus clientes o proveedores o de terceros.

Los menores de edad deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, del tutor o del representante legal antes de poder acceder a los contenidos que se incorporan en el Sitio Web. Sin embargo, la condición de Usuario nunca podrá ser ostentada por un menor de edad, salvo que el mismo actúe mediante representante legal. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad no autorizados. OVH HISPANO recuerda a los Usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos no son apropiados para la edad de estos últimos.

El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española. El usuario se compromete a hacer un uso correcto de este Sitio Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación.

Propiedad intelectual e industrial

El sitio web y todos los elementos que lo componen, incluyendo, sin que esta lista sea exhaustiva, las marcas, logos, iconos, infografías y fotografías, están protegidos por la legislación internacional de propiedad intelectual e industrial. Los contenidos que figuran en el sitio web son propiedad de OVH o de otras empresas. El uso, la reproducción y la representación, independientemente del procedimiento y el soporte utilizados, de la totalidad o parte del sitio web y/o de los elementos que lo componen no están autorizados sin el consentimiento expreso de OVH.

A continuación se ofrece la lista de las marcas registradas por OVH en Francia, en la Unión Europea e internacionalmente. Tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva y que la ausencia de una marca en ella no constituye una renuncia por parte de OVH sobre sus derechos de propiedad intelectual o industrial.

CHTIX

CLUSTERCLOUD

CORECLOUD

DEVCLOUD

EBACKUP

ECOFAX

ECOSALLE

GAMEPLAN

h

HPCdrive

HPCspot

HUBIC

Hubic your hub in the cloud

ISGENUG

ITIFAX

KEMEDA

KEMSIRVE

KIMFS

KIMSUFI

MINICLOUD

MON SITE

NO!BOX

OBX

ON VOUS HEBERGE

OverTheBox

OVH

OVH Cloud Tour

OVH TELECOM

OVH Whois Offuscator

OVH.com Innovation is Freedom

OWO

OXALYA

PRIVATECLOUD

PUBLIC CLOUD INSTANCE

RUNABOVE

SO YOU START

SO YOU START.com

SYS

TEL2PAY

TELTOPAY

Las otras marcas y logos que aparecen en el sitio web son propiedad exclusiva de terceros y OVH no ostenta ningún derecho sobre ellos. Están sujetos a la protección de los derechos de propiedad intelectual e industrial, por lo que usted no puede utilizar o reproducir las marcas de dichos partners sin su autorización expresa. Le rogamos que consulte las distintas directrices de los terceros sobre el uso de dichas marcas.

Enlaces

El Usuario que quiera introducir enlaces a este Sitio Web debe cumplir las condiciones siguientes:

  • No podrán establecerse frames o marcos de cualquier tipo que rodeen el Sitio Web o permitan visualizarlo a través de direcciones de internet distintas o conjuntamente con contenidos ajenos a este Sitio Web, de forma que produzca, o pueda producir, error o confusión en los usuarios sobre la procedencia del servicio o su contenido, implique un acto de comparación o imitación desleal, sirva para aprovechar la reputación, marca y prestigio de OVH HISPANO o sus clientes o se haga de cualquier otro modo que esté prohibido por la Ley.
  • Desde la página que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o inexacta sobre OVH HISPANO, sobre la calidad de sus servicios o sobre sus proveedores, empleados o clientes.
  • El remitente no podrá utilizar la marca o cualquier otro signo distintivo de OVH HISPANO dentro de su sitio web, salvo en los casos autorizados por la ley o permitidos expresamente por OVH HISPANO.
  • El sitio web que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá disponer de o enlazar a contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres, que produzcan o puedan producir la falsa idea de que OVH HISPANO respalda o apoya las ideas, manifestaciones o actuaciones del remitente o que resulten inadecuados en relación con la actividad desarrollada por OVH HISPANO y sus clientes, teniendo en cuenta los contenidos y la temática general del sitio web donde se establezca el enlace.

Este Sitio Web puede incluir dispositivos técnicos de enlace que permiten al usuario acceder a otras páginas de internet (enlaces). OVH HISPANO no conoce los contenidos y servicios de los enlaces y, por tanto, no se hace responsable por los daños derivados de su falta de calidad, desactualización, indisponibilidad, error, inutilidad o ilegalidad, y no responde de las manifestaciones realizadas o de los contenidos o servicios proporcionados a través de ellos. Si cualquier usuario tuviera conocimiento de que los enlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios sean ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o inmorales, podrá ponerse en contacto con OVH HISPANO indicándolo.

Protección de datos personales

De manera general, puede visitar nuestro sitio web sin identificarse ni proporcionar datos personales. Sin embargo, en determinadas ocasiones podemos pedirle información relativa a usted, por ejemplo para procesar un pedido, establecer una comunicación, abonarle a una suscripción o recibir su candidatura para un puesto de trabajo. Esos datos nos permiten finalizar la transacción u ofrecerle un mejor servicio.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), el Usuario que facilite datos de carácter personal a través de este Sitio Web o de nuestros servicios de atención telefónica queda informado y consiente la incorporación de dichos datos a los ficheros de OVH HISPANO, SLU (en adelante, OVH HISPANO), con la finalidad de mantener la calidad de los servicios proporcionados a los clientes, contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y hacer un seguimiento posterior.

Salvo que nos comunique su voluntad en contra, comunicándolo a la dirección de correo electrónico soporte@ovh.es, sus datos podrán ser utilizados también para el envío de información comercial de OVH HISPANO, incluso por medios electrónicos.

El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de este Sitio Web sea cierta. En caso de facilitarse datos de terceros, es responsabilidad del Usuario haberles informado previamente de todo lo dispuesto en este documento y obtener su consentimiento. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a OVH HISPANO o a terceros.

OVH HISPANO garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD, OVH HISPANO le informa de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legalmente previstos, dirigiéndose para ello a OVH HISPANO, mediante comunicación escrita acompañada de copia de su DNI a: C/ Alcalá 21, 5.ª planta, 28014 Madrid, España.